Калькулятор ОСАГО

Здесь Вы найдете более 500 специалистов Республики Бурятия

Красиков Александр Владимирович

Гармаева Виктория Цыденбаловна

Попко Денис Александрович

Абзаев Андрей Викторович

Дмитриев Вячеслав Владимирович

Шаталова Наталья Валерьевна

Объявить ли себя банкротом, какие последствия, и что вообще нужно для этого?

Автор: Цыбжит
В феврале 2013 года я брала кредит в Восточном экспресс банке 210 тыс. рублей. Платила до 2014 года, последний платеж был в сентябре 14года. Я потеряла работу и осталась без средств проживания. Были подработки , которых хватало только на жизнь. У меня есть дочь в первом классе учится, разведена получаю алименты. Устроилась официально на работу осенью 2015 года, и все деньги, которые у меня были на сбер.карте судебный исполнитель снял под ноль. Я написала заявление, что получаю алименты на эту карту, чтобы в дальнейшем они снимали только 50% с з/п. И вот вопрос: Что в данной ситуации можно сделать? Думаю объявить себя банкротом, какие последствия, и что вообще нужно для этого? Спасибо за ответ!

Поделиться в соц. сетях:

Ответы
Чтобы написать сообщение вам необходимо зайти в личный кабинет или зарегистрироваться
Вам необходимо обратиться к судебному приставу и подтвердить, что на Счёт, на который наложен арест, перечисляются алименты на содержание ребёнка, в этом случае счёт разблокируют и денежные средства будут возвращены.
Для признания себя банкротом в первую очередь необходимо иметь любой долг в размере не менее 500 тыс руб., а также просрочку по обязательствам не менее 3 мес.
ответить
Банкротство граждан это очень сложный и затратный процесс. Денег на адвоката у вас наверное нет, но на консультацию надо найти. Это будет стоить примерно 1000 руб. Можно пойти например к Белоусовой. Зато будет понятно куда двигаться. Есть поговорка "лучше идти медленно, но в правильном направлении"
ответить
Приходите на консультацию, Вам точно нужно к нам. Мы рассмотрим Ваш вопрос более детально, разработаем необходимые меры. 8-983-33-799-41.
ответить

Все вопросы

Могу ли я получить деньги на жилье, как сирота.
Законно ли увольнение?
Уведомление о кредитной задолженности
Налоговое право
Наследство дедушки и бабушки