Калькулятор ОСАГО

Здесь Вы найдете более 500 специалистов Республики Бурятия

Красиков Александр Владимирович

Гармаева Виктория Цыденбаловна

Абзаев Андрей Викторович

Дмитриев Вячеслав Владимирович

Шаталова Наталья Валерьевна

Жербакова Виктория Валентиновна

В 2009 году по решению суда был наложен штраф 120 000.

В 2009 году по решению суда был наложен штраф 120 000. ОСАГО Московская страховая компания выплатила за меня потерпевшим 120 т.р. и подала на меня в суд на эти же 120 т.р.,хоия по данным зафиксированным гаи случай был не стаховой так я был пьян за рулем. На каком основании они выплатили за меня ущерб? Можно ли пересмотреть дело?

Поделиться в соц. сетях:

Ответы
Чтобы написать сообщение вам необходимо зайти в личный кабинет или зарегистрироваться
страховая выплата осуществлена законно, состояние опьянения не влияет на определения случая страховым, ГИБДД не уполномочена решать вопрос об определении случая страховым, пересмотреть дело наверное можно, но будет отказ суда, впустую потраченные деньги и время
ответить
Полностью согласна с предыдущим мнением! Страхования компания возместила ущерб согласно лимиту ответственности, который до изменений законодательства, составлял 120 000 рублей. Впоследствии, данная сумма была взыскана с вас в порядке регресса, в соответствии со ст. 1081 ГК РФ. Обжаловать это решение вы, конечно, можете, если срок не пропустили, но только смысла в этом нет, вероятнее всего решение суда 1 инстанции оставят в силе.
ответить

Все вопросы

Могу ли я получить деньги на жилье, как сирота.
Законно ли увольнение?
Уведомление о кредитной задолженности
Налоговое право
Наследство дедушки и бабушки