Калькулятор ОСАГО

Здесь Вы найдете более 500 специалистов Республики Бурятия

Красиков Александр Владимирович

Гармаева Виктория Цыденбаловна

Абзаев Андрей Викторович

Дмитриев Вячеслав Владимирович

Шаталова Наталья Валерьевна

Жербакова Виктория Валентиновна

Об отмене ареста на автомобиль

Автор: Юлия
Знакомый купил микрогрузовик в Иркутске. По приезду вовремя не поставил на учет. Только по истечении 2 месяцев поехал ставить на учёт, но там ему выдали справку , что на этот автомобиль наложен арест судебными приставами. Договор купли продажи был в августе, а наложен арест только в октябре. Когда он поехал ставить на учёт например 10 октября, а арест был 6 октября. А авто куплено в августе. Теперь он не может ездить на нем. Еще за это время потерял ПТС авто. Куда ему сейчас обратиться?

Поделиться в соц. сетях:

Ответы
Чтобы написать сообщение вам необходимо зайти в личный кабинет или зарегистрироваться
Здравствуйте. Здесь исключить имущество (в вашем случае грузовик) из-под ареста. Для этого нужно обратиться в суд с соответствующим заявлением и в суде доказать, что была купля-продажа. Это может быть не так просто, потому что иногда так выводят имущество должники. Советуем обратиться к адвокатам-бывшим судебным приставам. Они есть здесь - Седунова, Самбаров, Шабаев. Они же вам объяснят как восстановить ПТС. Здесь же тоже нужно увидет - как оформлены Ваши полномочия на авто - гендоверенность или еще что-то.
ответить
Приходите к нам на консультацию. Есть несколько вариантов решения вопроса.
ответить
Очень много нюансов, необходимо смотреть документы и лично беседовать. Некоторые методы решения вопроса не подлежат публичной публикации, но вопрос решаем!  
ответить

Все вопросы

Могу ли я получить деньги на жилье, как сирота.
Законно ли увольнение?
Уведомление о кредитной задолженности
Налоговое право
Наследство дедушки и бабушки