Калькулятор ОСАГО

Здесь Вы найдете более 500 специалистов Республики Бурятия

Красиков Александр Владимирович

Гармаева Виктория Цыденбаловна

Попко Денис Александрович

Абзаев Андрей Викторович

Дмитриев Вячеслав Владимирович

Шаталова Наталья Валерьевна

Лишение В/У за долги

Автор: Юрий
Приставы мне вынесли предупреждение о том, что в связи с новым законом имеют право лишить меня прав за долги за алименты так как я официально нигде не работаю ,но я работаю в такси по договору ежемесячно выплачиваю по 2000так как я работал ранее на заводе мой средний заработок составлял 20000 и с меня берут по среднему7000 то есть 5000 идет в долг но я плачу по 2000 ежемесячно и работаю только в такси на аренде ведь если лишат прав я останусь без работы...

Поделиться в соц. сетях:

Ответы
Чтобы написать сообщение вам необходимо зайти в личный кабинет или зарегистрироваться
Здравствуйте. Права можно сохранить, если докажете, что они вам нужны для заработка. Договор с такси может не помочь - надо посмотреть как он составлен. Размер алиментов может быть снижен, если изменился заработок, но могут и отказать. Для этого нужно обратиться к тому мировому судье, который назначил алименты. Вам нужна более подробная консультация с изучением документов. Записаться можно по тел. 709-111.
ответить
Действия судебных приставов либо их бездействие, а так же вынесенные акты при нарушении Ваших прав и интересов можно и необходимо обжаловать либо в порядке подчиненности или в суд. Приходите мы поможем Вам урегулировать эту ситуацию.
ответить

Все вопросы

Могу ли я получить деньги на жилье, как сирота.
Законно ли увольнение?
Уведомление о кредитной задолженности
Налоговое право
Наследство дедушки и бабушки